
CARNES A LA PARRILLA
Aunque esté congelada, coloque la carne sobre la sartén caliente y cúbrala con la tapa Wonder Cooker. Cuando la carne comenza a sofreír, espere tres minutos antes de darle la vuelta. Tras haber dado la vuelta a la carne, coloque de nuevo la tapa y pasados dos minutos quite la olla del fuego, espere a que la carne deje de freir, quite la tapa y sirva.
CARNES Y PESCADO ASADO
Use una olla bastante grande para que la carne no quede doblada. Coloque la carne en la olla, hágala dorar, cúbrala con la tapa Wonder Cooker. Coloque la olla en el fuego y regule la llama hasta que la carne comiene a sofreír.
FRITURAS
Para los alimentos empanados o en enharinados use aceite caliente.
PATATAS FRITAS
Ponga las patatas en la olla, aunque estén congeladas, y cúbralas con aceite frío. Tape la olle con Wonder Cooker. Encienda el quemador con fuego alto y colóquela en el fuego. Fría las patatas lo suficiente. Retire la olla del fuego y espere a que las patatas dejen de freir antes de quitar la tapa.
VERDURA Y FRUTA COCIDA
Coloque la fruta o la verdura con poca agua y deje cocinar lo suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario